Хардпостеры.

Хардпостер – картонные фигуры, сделанные в рост человека.

Один из популярнейших видов рекламы, который привлекает своей оригинальностью. Стоимость таких фигур сравнительно дешевая. Ведь технология изготовления легка, а используемые материалы доступны.

Основное место для размещения такого вида рекламы являются закрытые помещения (торговые павильоны, салоны компьютерной техники, развлекательные и другие коммерческие точки). Но, поскольку, такие фигуры довольно легко перемещать с места на место, использовать их можно и на открытом воздухе, что благоприятно сказывается на количестве покупателей.

Размещенный у входа в кинотеатры, рестораны, игровые заведения, хардпостеры сразу располагают к доброжелательной, легкой атмосфере отдыха и общения.
В индустрии детских развлечений ростовые фигуры играют очень большую роль. Изображения персонажей из мультфильмов во весь рост привлекают детскую аудиторию. Ребенок с большим интересом и радостью будет тянуться туда, куда его «зовет» любимый герой.

РПК «Черный слон» изготавливает хардпостеры из ПВХ, пенокартона и др. материалов. Изображение наносится методом широкоформатной уф-печати 1440 dpi на виниловую самоклеющуюся пленку.