Виды наружной рекламы.

Современный город невозможно представить без всевозможных вывесок, баннеров, неоновых конструкций и других рекламных установок. Поэтому для рекламодателя основной задачей остается дизайн конструкции, её идея, которая будет ярче, запоминающейся, чем у конкурентов. Компания «Черный слон» к каждому проекту находит индивидуальное, неповторимое решение. Видов наружной рекламы большое множество. И по нашему опыту, достигнуть 3наилучшего результата возможно путем их комбинации.
Вывески – высокоинформативный вид наружной рекламы. Разнообразие вывесок ограничивается лишь воображением: от простых постеров, наклеенных на щиты, до сложных неоновых конструкций и динамических составляющих.
Объемные буквы – один из самых дорогих и престижных видов рекламы. Основные заказчики – крупные компании и сети. Объемные буквы могут быть самых разных форм и размеров. Срок службы – не ограничен, замене подлежат лишь световые элементы конструкции. При заключении договора на постоянное техобслуживание – наша компания будет своевременно выполнять замену.
Штендеры – переносные рекламные щиты. Самый бюджетный вариант рекламы. Из-за своей мобильности могут быть установлены на улицах, у входов в торговые центры, между павильонами и тд.
Лайтбоксы – световые короба самый распространенный вид рекламы. Разнообразие форм и размеров делаю их многофункциональным инструментом в наружной рекламе.
Бигборды – огромный щит с рекламным содержанием чаще всего встречается вдоль автомагистралей и дорог. Люминисцентная подсветка подчеркивает их содержание в темное время суток.
Рекламные растяжки – так же является одним из экономичных вариантов наружной рекламы. Но, ни чуть не менее эффективным, ведь растяжки устанавливаются над оживленными дорогами, где их видят десятки тысяч людей в день.
neonНеоновая реклама – красочный, яркий и заметный вид рекламы, не только в дневное, но особенно в темное и пасмурное время дня. Широкий спектр цветовой гаммы, насыщенность, долговечность и низкие затраты на содержание далеко не самое важное достоинство такой рекламы. Кроме самостоятельного использования, неоновыми элементами можно дополнить и другие рекламные конструкции.