Светодиоды Phillips для гаражей вашингтонского Метро.

Компания Phillips, мировой лидер систем светодиодного освещения, недавно заключила контракт с управлением Вашингтонского метро (WMATA), которое модернизирует освещение 25 гаражей.

Более чем 13000 светильников будут заменены на инновационные, изготовленные на заказ светодиодные лампы, которые indexпризваны уменьшить энергетические затраты на 68%, таким образом, сэкономить 15 миллионов кВатт часов в год.

Новая система Phillips, первая в своем роде, не только сделает гаражи более яркими, но и безопасными, сократив выбросы СО2 в окружающую среду на 11000 метрических тонн. Техническое обслуживание всего осветительного оборудования также будет производиться инженерами Phillips. Руководство метрополитена стремится всяческими способами повысить уровень безопасности и энергоэффективного использования ресурсов. Система светодиодов для этого заказа была произведена на заводе в Сан-Маркосе, Техас и состоит из светильников Phillips G3 и EcoForm. Обе модели работают на технологии LUXEON LED и оснащены модульной конструкцией, которая приспосабливается к потребностям каждого гаража. Адаптивная система ответного движения и беспроводная система управления следят за движением в гараже и тускнеют при его отсутствии.