Стоимость световых панелей, акрилайтов.

Акрилайт – это тонкие, изящные световые короба, применение которых не ограничивается местом.

Их можно разместить где угодно: в оконных проемах, на стенах, как в интерьере офисов, салонов, ресторанов, так и на улицах города. В РПК «Черный слон» стоимость акрилайтов зависит от нескольких параметров: учитывается толщина, размеры, которые могут быть стандартными или подбираются индивидуально и другие параметры.

21Например, стоимость акрилайта, лицевая поверхность от 2 до 10 кв.м., с инкрустацией 15 мм стекла в пределах 12000 рублей за кв.м. От 10 квадратных метров – 11000 рублей за квадрат . Акрилайт со вклейкой стекла изнутри – 9500 рублей за кв.м. В стоимость входит лицевая, боковая и тыльная поверхность, подсветка люминесцентными лампами или светодиодами, изображение на акриловом стекле. Внимание!!! Только у нас, светодиодная подсветка коробов по цене люминесцента!!!
РПК «Черный слон» принимает заказы на изготовление акрилайтов нестандартных форм. Мы работаем с композитными материалами Dibond, Alucobond и пр., свойства которых и технология процесса позволяет делать бесшовные конструкции любых форм.