Стоимость наружной рекламы.

Рекламно-производственная компания «Черный слон» — это сплоченная команда профессионалов, знающих, любящих и ценящих своё дело.

У нас Вы найдете всё для рекламы и по доступным ценам. Гибкая ценовая политика компании складывается исходя из 16следующих факторов: мы работаем без посредников, напрямую с клиентом и поставщиками; собственная производственная база, с полным набором необходимого, высококачественного оборудования позволяет работать без наценок на себестоимость; оптимизированная работа сотрудников; контроль производства на всех этапах изготовления наружной рекламы.

Работая уже достаточно давно на московском рынке наружной рекламы, мы убедились, что именно качество и креативность – это основные аспекты успеха и дальнейшего развития. У нас действует гибкая система скидок при заказе комплекса оформления или в случае работы с сетью магазинов.
Например, при заказе светового короба с лицевой поверхностью из сотового поликарбоната от 2 до 10 кв.м. цена biombukvyсоставляет 5850 руб., от 10 кв.м. – 5500 рублей за кв.м.

Стоимость цельноклееных объемных букв из ПВХ+акрил составляет 100 рублей за см. высоты, из нержавеющей стали – 130 рублей за см. высоты, несветовые буквы из ПВХ – 70 рублей за см. высоты.

По любым интересующим вопросам обращайтесь к нашим консультантам. Они помогут определиться с выбором вида рекламы и составить грамотный проект, который будет работать на потребителя.