Штендеры.

Очень удобный переносной вид рекламы, который можно использовать как в помещении, так и на улицах города. Небольшой рекламный щит может быть односторонним и двусторонним.

4_1Главное, что мобильность конструкции, дешевизна и быстрота установки позволяют эффективно и эффектно доносить требуемую информацию до потребителя. Каркас выполнен из гнутой круглой трубы с порошковой краской, лицевые стороны из оцинкованного железа или ПВХ с карманами любых форматов из прозрачного акрила. Изображение наносится аппликацией пленками Oracal или ламинацией полноцветной печатью, что гораздо более предпочтительнее. РПК «Черный слон» 3_1изготавливает двусторонние и односторонние штендеры, с арочным или прямоугольным полем. Стоимость данного вида рекламы зависит от размера, формы и содержания и колеблется в пределах от 2900 рублей до 6750 рублей.

Наши штендеры очень прочные, противостоят ударам, падениям и коррозии. Основа конструкции придает ей дополнительный вес, что делает их устойчивыми. Возможно изготовить штендер из сотового поликарбоната, его вес составит всего 7-9 кг. Это очень удобно в том случае, когда требуется ежедневно переносить его с места на место.
Так же мы предлагаем антивандальные покрытия для штендеров, которые защищают изображение от хулиганских выпадок. Краску с баллончика можно просто смыть ацетоном, не повредив изображения.