Широкоформатные принтеры Mimaki — качество и надежность.

Основным атрибутом наружной рекламы, без которого невозможно представить эту отрасль, является оборудование для широкоформатной и интерьерной печати.

JV33 Series.jpgЧем надежней и качественней это оборудование, тем лучше, ярче и четче получается рекламная информация. РПК «Черный слон» работает на принтерах Mimaki JV-33 160BS, скорость печати которых позволяет обрабатывать до 25 кв.м. полотна в час.

Компания Mimaki Engeneering Co.,Ltd. расположена в Японии. Основана в 1975 году, компания начала свою деятельность с производства компонентов для кварцевых часов. На данный момент, линейка продуктов компании очень обширна: струйные принтеры, планшетные принтеры, плоттеры, чернила, различный софт для оборудования и др. Филиалы компании находятся по всему миру. Основные преимущества оборудования Mimaki очевидны\: скорость печати, высокое качество изображения, использование инновационных технологий и экологичность. Широкоформатный принтер серии Mimaki JV33 занял первое место в конкурсе Европейской Ассоциации цифровой печати в 2008 году. Mimaki разработали инновационный способ выброса капель, который сводит практически на нет образование полос при печати на высокой скорости. Система сглаживания проходов MAPS легко настраивается под заданный процесс, что позволяет увеличить скорость минимум на 10% и может работать с любым видом чернил.