РПК «Черный слон».

Производство наружной рекламы основано на сложных технологических процессах. Зачастую, именно качество этих процессов играет определяющую роль в конечном результате.

Для достижения наилучших результатов мы, РПК Черный слон, ведем мониторинг каждого этапа: начиная от разработки дизайн — проекта , до монтажа готовой конструкции и последующего обслуживания. Все этапы производства ведутся на качественном оборудовании. Плоттерная резка, ламинирование, склейка деталей ,широкоформатная печать, работы с Vitrinaэлектрикой — каждый из этих этапов осуществляется профессионалом с опытом работы, который четко следует поставленной цели.

Наш опыт и профессионализм позволяет рассчитать стоимость заказа за 20 минут, а изготовление «под ключ» занимает всего 5-10 дней. Именно эти параметры, а также положительные отзывы наших клиентов, позволяют нам заявить о себе как о лучшей рекламно-производственной компании города. У нас работают талантливые дизайнеры, готовые предложить креативные идеи рекламных конструкций, познакомиться с нашим творчеством можно просмотрев портфолио.

Мы работаем только с сертифицированными материалами, поэтому гарантия качества наших рекламных конструкций максимальна на рынке рекламы. А для того, чтобы убедиться в наших технических возможностях, мы с радостью приглашаем клиентов на наше производство, где на практике можно убедиться во всем вышесказанном.