IMAG0226

Пилоны и стелы.

Сегодня повседневная уличная реклама постоянно претерпевает изменения. Наружная реклама – это билборды, стелы, пилларсы, щиты, лайтбоксы и другие виды рекламных конструкций.

IMAG0226
Пилоны — это объемные двухсторонние конструкции, их ставят отдельно. Такие конструкции очень удобны в использовании, они выглядят гармонично. Конструкция точно такая же как и световой короб, только в напольном исполнении. Их используют довольно часто, потому что они хорошо заметны и несут много информации. Они указывают направление для людей на улице, в здании или за рулем авто. Пилоны, которые располагают в интерьере торговых центров, офисов, гипермаркетов и мегамаркетов, ж/д-вокзалов и аэропортов, выполняют функцию навигатора. Это могут быть карты здания, схемы, самые разнообразные указатели.

Стелы делают из отдельно стоящих вертикальных конструкций, их хорошо видно в любое время, потому что у них есть подсветка и размеры хорошие. Стелы могут иметь размер до нескольких метров в высоту. На стеле устанавливают декоративные панели снаружи и сбоку.

Пилоны имеют ненавязчивый дизайн, поэтому они гармонично сочетаются с любой архитектурой или интерьером, что очень важно при выборе рекламных конструкций. Пилоны могут быть установлены в любой части города. Их удобно и просто вписать в архитектуру города, но они еще и эффектно выделяются , потому что имеют привлекательный вид.

Стелы и пилоны — непростые в техническом отношении проекты. Они довольно больших размеров, размешенные на улице, они подвергаются воздействию ветра каждый день. Поэтому их нужно устанавливать на специально подготовленный фундамент и они должны иметь хороший остов из металла. От правильного устройства стел и пилонов зависит их дальнейшее использование, безопасность, простота обслуживания и внешний вид. По этой причине стелы и пилоны лучше заказывать в надежной компании.