Панель-кронштейны.

Панель-кронштейны — вид наружной рекламы, который относится к световым коробам. Содержание рекламной информации на панель-кронштейне нанесено с двух сторон, либо мс четырех сторон, если панель-кронштей выполнен в виде куба. Крепится такая конструкция к фасаду здания, под углом 90 градусов. Тем самым достигается 100% обзорность 4и охват аудитории. Основное место крепления – узкие пешеходные зоны, где нет возможности для использования стандартных рекламных установок.

По желанию клиента, панель-кронштейн может быть с внешней или внутренней подсветкой. Поверхность панели с лицевой стороны изготавливается из металла, пластика, поликарбоната, либо баннерной ткани. Сам каркас выполнен из 12металлопроката, прогрунтованного и окрашенного 20*20 мм и 20*40 мм. Боковые части – из алюминиевого профиля, покрытого пленкой Oracal 641, либо из оцинкованной стали, защищенной методом порошковой окраской. Изображение наносится в виде аппликации пленками Oracal 8500 или полноцветной печати на пленке Avery, качеством 1440 пикселей на дюйм. Подсветка состоит из люминесцентных ламп Phillips и электромагнитных дросселей Kaufmann. Компания «Черный слон» по желанию клиента изготавливает панель-кронштейны из нестандартных материалов. Все детали обсуждаются индивидуально. Например, кронштейн ювелирного магазина на Страстном бульваре – фигурная конструкция с элементами холодной ковки.
Мы готовы реализовать Вашу идею или предложить нашу и при совместном обсуждении прийти к наиболее перспективному варианту.