ПАНЕЛЬ-КРОНШТЕЙН

Для восприятия рекламы, размещенной на щитах, пилларсах, билбордах, штендерах и других конструкциях, не нужны специальные устройства. Один из видов наружной рекламы – это панель-кронштейны.

Наружная реклама все чаще используется для рекламы разных товаров и услуг. И это не удивительно, ведь у нее много плюсов. Она видна всегда, потому что ее нельзя переключить или выключить. «Наружкка» — это оптимальный вид рекламы для салонов красоты, торговых центров и т.д. Аудитория «outdoor» растет по мере роста мобильности населения. Для восприятия рекламы, размещенной на щитах, пилларсах, билбордах, штендерах и других конструкциях, не нужны специальные устройства. Один из видов наружной рекламы – это панель-кронштейны.

Изготавливаются данные конструкции из разных материалов. Борта могут быть изготовлены из оцинковки, композита, алюминия. Лицевая поверхность делается из акрилового стекла, баннерной ткани, ячеистого поликарбоната. Подсветка панелей – светодиоды и люминесцентные лампы.

Несомненный плюс конструкций – это наличие двух сторон, на которые можно наносят рекламное изображение и текст. Поэтому информацию можно читать со всех сторон. Их можно делать разной формы, что дает возможность применить фантазию и использовать разные креативные решения.

Хорошая подсветка увеличивает отдачу от рекламы ночью и вечером. Материал для изготовления панель-кронштейна нужно выбирать с учетом климата и условий использования, а также с учетом вариантов использования и дизайна. Панели можно устанавливать один за другим, что дает возможность увеличить эффективность воздействия.

4

Панель-кронштейн эффективно продает ваш товар или услуги, потому что «работа рекламистов состоит в том, чтобы реализовывать продукцию и услуги, а не себя». Кронштейны покажут плюсы вашего товара, ведь как раз для этих целей делаются рекламные конструкции и реклама. «Избавляясь от «заумства», мы позволяем блистать товару, а не самим себе». (Уильям Бернбах).