Оформление зон «ресепшн».

Одним из направлений РПК «Черный слон» является оформление зон для приема посетителей и заказчиков, так называемых, зон «ресепшен».

Стоимость работ и материала варьируется, но не отличается от цен на рынке наружной рекламы, ведь материалы используются аналогичные. Например, печать изображения на носителе стоит 150 рублей за кв.м. Световые короба из img0050акрила от 6500 руб. за кв.м. Оформлению таких зон уделяется особое внимание, ведь именно здесь начинается знакомство клиента с компанией. И от того, как выглядит данное место, зависит впечатление клиента, его настрой и предрасположенность. Такие зоны в основном расположены в офисах или представительствах компаний, отделениях банков, в фирменных магазинах, автосалонах и в других сферах.

Обычно зоны ресепшн оформляются логотипом компании и стойкой, за которой находится секретарь или представитель компании. Сама зона может быть выполнена из плоских световых панелей или в виде объемных букв или элементов с подсветкой.

РПК «Черный слон» на базе собственного производства реализует проекты любой сложности за короткие сроки. Выгодные цены, высокое качество готовой продукции, профессиональный подход выделяет нашу компанию на рынке наружной рекламы Москвы.