Объемные световые буквы.

Объемные световые буквы – очень популярный и распространенный вид наружной рекламы. Благодаря своему презентабельному виду, такой вид рекламы создает выразительный, привлекательный образ организации или компании. Использование различных сочетаний материалов позволяет повысить читаемость содержания.
18Основные материалы для изготовления букв – ПВХ (цельноклеенные), ALS+Elkamet (стандартный), акрил (со световыми боковинами), нержавеющая сталь и другие комбинации. Буквы бывают:
-цельноклееные из двустороннего пластика;
- буквы из цветного акрила со всесторонним свечением;
- буквы с двухсторонней подсветкой, где свечение ореола может отличаться от свечения лица. Корпус из ПВХ, а лицевые и задние составные из акрила;
- плоские световые буквы из ПВХ и акрила. Изящный и элегантный вид рекламы;
- буквы из нержавеющей стали с контурной подсветкой. Дорогой, но самый впечатляющий вид букв. 15Крепятся на дистанционных держателях. Лицо и боковая поверхность таких букв выполнены из нержавеющей стали толщиной 5-8 мм, задняя сетка из прозрачного акрила. На нашем производстве лицевая поверхность объемных букв вырезается на лазерном станке, боковины рубятся на гильотине, затем всё спаивается воедино. Срок службы таких букв не ограничен.
Компания «Черный слон» выполняет установку объемных световых букв как на стене здания, так и в виде крышной конструкции. Подсвечиваются объемные буквы неоновыми либо светодиодными лампами. Несмотря на повышенную стоимость, использование светодиодов выгоднее, так как во время эксплуатации экономия электроэнергии окупает их стоимость и со временем начинает приносить прибыл. Кроме этого, городские власти поддерживают изготовление световых объемных букв.