Несветовые вывески.

Несветовые вывески обычно устанавливаются как информационные щиты, которые отражают какую-либо идею или смысл: фирменный стиль, название, режим работы предприятия, местоположение и тд.

Это один из самых экономичных вариантов наружной рекламы. Хотя по своей привлекательности ни чуть не менее актуальный. РПК «Черный слон» изготавливает несветовые вывески средней стоимости около 2190 рублей. Основой служит металлическая труба 20*20 мм, оцинкованная и покрытая пленкой Oracal. Изображение наносится методом полноцветной печати на самоклеющуюся основу или в виде аппликации. Такие вывески в течение своей эксплуатации практически не требуют обслуживания, они хорошо выносят все погодные условия, а срок службы составляет от 2 до 5 лет.

img0076Следует отметить, что в г. Москве запрещено размещение вывесок без подсветки (кроме информативных табличек). Поэтому единственным решением данного вопроса стало наружное подсвечивание прожекторами. Но существенного отличия от световых вывесок в этом методе нет. Подсветка из галогеновых ламп, скрытых люминесцентных светильников либо прожекторов на кронштейнах очень эффектно подчеркивают рекламную конструкцию. Технологии изготовления несветовых вывесок очень разнообразны, поэтому и стоимость вполне соответствующая. Разобраться с тем, какая реклама нужна именно Вам помогут наши консультанты. Расчет стоимости заказа занимает всего 20 минут.