Неоновая реклама.

Неоновая реклама – очень интересный вид наружной рекламы. Кроме своих эстетических характеристик, она обладает практичными техническими параметрами: не выгорает годами, сделана из благородных газов, которые полностью инертны, выдерживает высокие температуры и морозы. Мы работаем с неоном EGL, который на 300 % ярче обычного 1неона. Он не темнеет в местах перегиба трубки, не шелушится, сохраняя яркость и насыщенность цвета в течение 10-15 лет эксплуатации.
Свечение неоновой рекламы в темное время суток в городской атмосфере создаёт праздничное настроение. Она привлекает взор, невольно акцентируя внимание на содержании. Эффективность такой рекламы очень высока.

При всем разнообразии, неоновым трубкам можно придать любую форму. Их можно скомбинировать с другими видами рекламы, 4например, со световыми коробами, вывесками, объемными буквами. Любое умелое сочетание позволит создать неповторимый, запоминающийся образ компании, подчеркнуть особенности, создать фирменный стиль, визитную карточку. Наши дизайнеры любят работать с неоном. Он позволяет воображению мыслить развернуто, заключать идею в свето-цветовую оболочку. Мы работаем напрямую с поставщиками, а собственное производство помогает выдерживать конкурентную ценовую политику, приятную для наших покупателей.