Лайтбоксы.

Световые короба, лайтбоксы –  вид рекламы, благодаря разнообразию форм и содержания, применяется в самых разных направлениях популяризации товаров и услуг. Лайтбокс состоит из короба, с передней полупрозрачной панелью из акрила, поликарбоната или баннерной ткани. Задняя часть выполняет световые коробатехнические функции. К ней крепятся светодиоды, электропровода и лампы дневного света. Боковые стенки выполнены из алюминиевого или металлического профиля с ламинацией, либо порошковым окрашиванием. Наша компания занимается разработкой оригинальных форм лайтбоксов.

Наличие собственной технической базы позволяет нам изготавливать лайтбоксы самых оригинальных форм.
На лицевую сторону короба наносится изображение двумя способами: аппликация из виниловой пленки Oracal 8500 или методом полноцветной печати на пленке Orajet.  Лайтбоксы могут быть как наружными, так и внутренними (двухсторонние напольные короба, устанавливаемые между рядами в торговых комплексах).

Световые короба нашей компании «Черный слон» обладают рядом преимуществ. Надежность и долговечность конструкций проверена нашими клиентами. Благодаря использованию энергоэффективных люминисцентных ламп Philips, срок службы которых в 20 раз выше, чем у ламп накаливания, обеспечивается максимальный бесперебойный срок службы Вашего лайтбокса.