Крышные установки

324234234

 

Крышные установки – это формат крупной рекламы, их ставят на крыше и они оттуда хорошо видны. Крышные установки – это вывески из неона, объемные буквы, короба с подсветкой и все это большого размера.

Светодинамические крышные установки имеют программируемое управление, которое дает возможность зажигать вывески из неона, неоновые буквы, световые короба, соблюдая определенную последовательность.

Достоинства:

-используя световые системы, получают яркие и подвижные конструкции, которые клиенты видят и ночью и днем

-поле такой установки широкое, потому что она имеет много полезной площади, больше, чем те конструкции, которые находятся на фасадах зданий
-крышные установки хорошо видны с дальнего расстояния

-при изготовлении нет ограничений для создания нестандартных и больших световых букв, коробов и других установок на крышу

-хороший охват аудитории.

При изготовлении крышных конструкций нужно тщательно подготовить все документы, рассчитать нагрузку от установки на крышу, прочность и устойчивость светового короба. Также нужно при этом продумать возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания. Все установки делают из алюминия или они имеют каркас из другого металла с хорошим запасом прочности.

Стоимость крышных конструкций зависит от типа установки, размеров конструкции, использованных материалов, согласования проекта и его сложности, сложности монтирования конструкций, процесса изготовления решений.
Крышные установки можно брать в аренду, это дает возможность получить тот же эффект, но сэкономить при этом.

Например самый распространенный вид крышных установок это объемные буквы.