Комплексные решения в наружной рекламе.

РПК «Черный слон» предлагает уникальную услугу в области наружной рекламы: комплексные решения.

Стоимость данного пакета рассчитывается по индивидуальным потребностям и количествам оборудования. В данный пакет входит следующее: информативные таблички, вывески, штендеры, указатели и другие виды оформления, в зависимости от назначения. Мы так же разрабатываем фирменный стиль или логотип компании, который, в последствии, может быть использован в оформлении вывесок, табличек, лайтбоксов и тд. Все эти инструменты в комплексе помогут создать впечатление о компании ещё до знакомства с ней. Они с первого взгляда запоминаются и направляют клиента к месту назначения.

15_1 Комплексные решения отлично подходят, если офис или магазин расположен не в отдельно стоящем здании, а, например, на территории бизнес-центра, либо в торговом комплексе, где возникают небольшие трудности с поиском.

Для того, чтобы реклама не терялась во всем многообразии городского пейзажа, следует делать акценты на яркие, привлекательные, завораживающие образы, которые надолго запомнятся потребителям. Именно в комплексных решениях, где идея подана в нескольких вариантах, в наибольшей степени можно реализовать данные инструменты, дополняющие друг друга в каждом варианте.