Акрил в наружной рекламе.

Одним из самых распространенных материалов в наружной рекламе является акрил или оргстекло. Из него изготавливают самые разные виды наружной рекламы.

Это может быть световой короб, вывески, штендеры, объемные буквы, таблички и многое другое. РПК « Черный слон» предлагает рекламу из акриловых компонентов по очень доступным 20ценам. Стоимость светового короба с изображением на акриловом стекле начинается от 5850 рублей в 1 кв.м. Стоимость объемных букв из ПВХ и акрила от 100 рублей за см. высоты.

По своим светопропускающим характеристикам акрил почти не отличается от стекла. Качественный пластик свои внешние характеристики сохраняет годами, его можно легко согнуть при нагревании и придать желаемую форму, не смотря на термическую обработку он не теряет своих оптических свойств. Мы работаем только с качественными акриловыми листами, толщиной от 1,5 до 25 мм, гарантия на которые составляет 30 лет. Они отлично пропускают свет от ламп, IMG_9551расположенных внутри и изображение светиться ровным, распределенным светом.

При изготовлении акриловых компонентов рекламы мы используем лазерную резку, после которой кромка становится гладкой и прозрачной, лазерная резка позволяет делать из акрила самые сложные формы высокого качества. Поэтому реклама от РПК «Черный слон» всегда выглядит красиво, качественно и презентабельно.